+7 (727) 354 29 89 +7 (727) 354 20 73
$1 = 340,0 kzt 1 eur = 382,0 kzt

Туры от туроператора Kazunion из Алматы и Астаны

Туры от туроператора Kazunion из Алматы и Астаны

Каждодневный монотонный труд, городская суета и рутина требуют от вас колоссальных затрат энергии и сил. Именно поэтому такой долгожданный отпуск за рубежом следует планировать заранее. Ведь только оторвавшись от серых будней, мы по-настоящему чувствуем вкус жизни, а экзотические страны приносят в нашу жизнь только положительные эмоции, которые не забываются долгое время и дают нам силы для будущих побед!

Горящие туры от туроператора Казюнион в Казахстане

В своей деятельности наша туристическая компания Tes Travel Company сотрудничает со многими турагентами для того, чтобы ваш отдых был незабываемым, а новые маршруты и туристические путевки радовали вас каждый год. Один из проверенных агентов – турагентство Казюнион в Казахстане, которое зарекомендовала себя как надежный туристический оператор. Туроператор Kazunion представляет вашему вниманию широкий выбор туров в райские уголки земного шара, в которых, возможно, вы никогда еще не бывали. Увлекательные туры от Казюнион из Астаны и Алматы позволят вам выбрать подходящий курорт, забронировать отель и продумать ваш отдых до мельчайших деталей, чтобы, наслаждаясь теплым солнцем и историческими древностями, вы не задумывались о качестве сервиса и расписании экскурсий.

Отдых с туристическим агентством Казюнион: выгодные туры в Турцию, ОАЭ, Египет и другие страны мира!

Куда отправиться в этом году на отдых решать только вам. Для незабываемого отдыха в восточной сказке мы можем предложить горящие туры от Казюнион в ОАЭ. Ничто не сравнится с Арабскими Эмиратами, где песок на пляже особого белого цвета, а зеленые сады расцветают посреди пустыни. Захватывающий тур в ОАЭ насыщен экскурсионной программой активного отдыха и интригующей ночной жизнью. Качество сервиса в гостиницах Арабских Эмиратов на высшем уровне, для вашего комфорта работает целая индустрия по гостеприимству.

Увлекательные туры в Турцию от Kazunion с вылетом из Астаны и Алматы пользуются большой популярностью среди туристов. Солнечная Турция встречает гостей так же радушно, как и ОАЭ, а отличный сервис курортов обеспечивает профессиональный персонал. Вы можете отправиться в сказочный Стамбул, расположенный по обе стороны Босфора, с архитектурными памятниками, величественными мечетями и торговыми площадями пряностей. Красавица Анталия с мягким приморским климатом, солнечными пляжами и прозрачным морем подарит вам полноценный отдых, а заморские экзотические фрукты укрепят организм и подарят незабываемые вкусовые ощущения.

Не отказывайте себе в удовольствии полноценно отдыхать! Свяжитесь с нашими менеджерами по одному из указанных ниже телефонов:

  • +7 (727) 354-29-89
  • +7 (727) 354-20-73

и наши менеджеры подберут Вам подходящий тур!

Возврат к списку